Hot Dog


Hari ini aku dan anak-anak mau berenang lagi di danau. Bikin bekal yang simpel-simpel aja. Aku dah bikin hot dog bunnya tadi malam. Resepnya sama aja dengan resep roti burger mini yang pernah aku bikin. Pagi ini tinggal diisi sama sosis, sayur-sayuran and saos-saosan. Udah deeeh...mari kita piknik....



Comments

Anonymous said…
wah cantik, kayak beli ditoko2 burger.. Oya Bu? resep untuk roti burgernya saya klik yg mana ya??? terimakasih.

Sisca
Anonymous said…
hmmm...saya suka sekali liat hot dog-nya..kereen..:) btw, sepertinya plastik sosisnya kelupaan ngupasnya ya mb..? atau saya yang salah liat ya..?

Popular posts from this blog

Puding Cokelat ala KFC

Kukis Kenari Fruit Mix

Kue Mangkok Gula Merah