Sus Jepang
Lagi bereksperimen dengan greentea, hari ini aku bikin sus jepang. Ke dalam adonan toppingnya aku tambahkan sedikit greentea. Hasilnya...rasa dan warnanya cantik, apalagi kalo dimakan masih anget-anget, crunchy toppingnya bener-bener mantap...kekurangannya kalo dah dingin udah nggak krispy lagi, mungkin pengaruh dari isiannya yang lembab ya...tapi pokoe enaklaaaahhh...
Resep sus jepang Pak Sahak ini udah aku pernah posting di sini. Untuk topping greentea tinggal tambahkan sedikit bubuk greentea tuk baking yaa...
Comments
Sus Jepang-mu bikin aku gemes.... aduh bisa naik berat badanku nih kalau kelamaan melihat, apalagi mencoba :)
*nampung iler mlototin foto2nya*
Kalau untuk ngeteh warnanya gelap dan rasanya pahit...sama sekali bukan untuk baking. Banyak dijual di toko bahan kue mbak. Bilang aja greetea tuk baking...
Makasih ya udah berkunjung...
Post a Comment