Cinnamon Rolls


Untuk resep dasar roti, silahkan klik di halaman cinnamon roll. Membentuknya dengan cara adonan dipipihkan membentuk persegi empat panjang, lalu olesi dengan butter dan taburi campuran bubuk kayu manis, gula palem dan kismis. Gulung memanjang, lalu potong-potong. Biarkan mengembang 2x lipat lalu oles kuning telur lalu panggang dengan panas 200 F atau 400 F selama 10-15 menit.

Comments

elis said…
Mba Hesti...nanya donk, kalo pake bread maker pake respe ini, bisa gak yaa ?
Hesti HH. said…
Bisa mbak, nggak masalah...
Anonymous said…
Mba Hesti kalau cara membentuknya gmn ya? ga mudeng nih step by step nya mba klu bikin cinnamon roll lagi. tks
Hesti HH. said…
Bisa dilihat di sini mbak, http://hesti-myworkofart.blogspot.com/2010/10/cinnamon-roll.html

Semakin lebar gilingannya semakin banyak gulungannya dan semakin cantik cinnamon rollnya.

Popular posts from this blog

Puding Cokelat ala KFC

Kukis Kenari Fruit Mix

Kue Mangkok Gula Merah