Bahan :
- 250 gr pasta elbow (rebus sampai aldente, jangan terlalu matang lalu tiriskan)
- 250 ml krim kental (boleh diganti susu cair)
- 400 susu cair
- 5 butir telur, kocok lepas
- 6 buah sosis, potong kecil (boleh diganti smoke beef)
- 250 gr daging ayam, potong kecil
- 1 butir bawang bombay
- 3 siung bawang putih
- merica bubuk
- pala bubuk
- garam secukupnya
- 200 gr keju cheddar parut
- 2 sdm butter
- 2 sdm butter
- 2 sdm tepung terigu
- 250 cc susu cair
- 100 gr keju parut
- garam
- merica
- pala
Taburan :
- 100 gr keju cheddar/mozarella
Cara membuat :
4 comments:
Mba, mau tanya dong..beli wadah aluminium foil itu dmn siihh? kalo bisa minta nomer telp tokonya, karena posisiku di medan..
pliisss ya mba...tengkyu for the sharing =)
Ooooh ini belinya di toko kue lokal aja di daerahku ada. Mereka belinya dari Makassar tp sy jg gak tau no telpnya. Biasanya itu banyak kok mbak di toko bahan kue.
Mba,tanya dong, pasta elbow maksudnya apa ya ? Sampai aldante apa jg maksudnya ? Tq
Pasta elbow itu yg bentuknya kayak huruf C itu mba. Aldente itu udah mateng tapi ngga kelembekan. Teksturnya masih kenyal
Post a Comment