Minggu, 26 Desember 2010

Hot Dog


Hari ini aku dan anak-anak mau berenang lagi di danau. Bikin bekal yang simpel-simpel aja. Aku dah bikin hot dog bunnya tadi malam. Resepnya sama aja dengan resep roti burger mini yang pernah aku bikin. Pagi ini tinggal diisi sama sosis, sayur-sayuran and saos-saosan. Udah deeeh...mari kita piknik....



2 komentar:

Anonim mengatakan...

wah cantik, kayak beli ditoko2 burger.. Oya Bu? resep untuk roti burgernya saya klik yg mana ya??? terimakasih.

Sisca

Anonim mengatakan...

hmmm...saya suka sekali liat hot dog-nya..kereen..:) btw, sepertinya plastik sosisnya kelupaan ngupasnya ya mb..? atau saya yang salah liat ya..?

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails