Senin, 27 Desember 2010

Happy Holiday...

Dalam rangka mengisi liburan anak-anak...hari ini kita akan menghabiskan waktu di danau. Anak-anak was very exited karena janjian berenang bersama temannya yang sekaligus tetangga dekatku, Teh Nia. So...siap-siap perlengkapan n' bekal ke danau. Hari ini aku buatkan Burger mini tuk anak-anak.


Kita bertiga berangkat jam 8 pagi. Asyiikkk...gak terlalu panas cuacanya *takut gosong.com...hehe. Sambil nunggu teh Nia dan anak-anaknya...anak-anak bermain pasir di pantai.





Naaaah...akhirnya rombongan Teh Nia datang.



Asyiknya melihat anak-anak having a good time. Ibu-ibunya jagain anak sambil ngerumpi...




Waaaaah Hanif and Kekei asyik main lompat-lompatan.



Ternyata Teh Nia juga bawa bekal yang banyak...


Setelah capek berenang dan bermain...waktunya mengisi perut. Hihihi...lihat wajah-wajah lapar anak-anak...



4 komentar:

nickeJJ mengatakan...

Hesti liat anak2 kaya gni...teteh sedih ga punya kesempatan ngajak maen yang deket ma alam..waktunya full banget kalo metropolitan yaa...geraknya cepet..tiba2 udah besok lagi, selalu berdoa bisa sewaktu2 seperti ini..!! jadi anak2 teteh product jaman sekarang banget..! malu hatii..tapi ga sendiri niih, banyak banget model keluarga kaya teteh disini...(cemass...!!)

Hesti HH. mengatakan...

Iya teh...alhamdulillah aku dari kecil di sini dan merasakan bahwa masa paling bahagiaku adalah masa kecil karena di sini lingkungannya masih dikelilingi hutan dan danau jadi bisa explore *bolang mode on*. Aku jumpalitan di danau, main perang lumpur juga di danau...menyusuri hutan cari bambu buat main layangan, dan masih banyak permainan tradisional lainnya...

Makanya aku pingin anak2 jg bisa merasakan walaupun jamannya udah beda, suasananya juga beda, teknologinya juga udah beda...setidaknya masih bisa dekat dgn alam...

nickeJJ mengatakan...

pokoknya...someday, teteh musti ngajak anak2 ku yang dah gede2 ini maen kaya gini, walaupun dah tua...hahahaha biarin deh paling tidak dia nanti ke anak2 nya ga kaya teteh...hehehe
jadi pengen tau daerah kamu deh....!!!

Hesti HH. mengatakan...

Ayooo...ke sini teh jalan2. Asyik lho. Gabungan antara 2 dunia *cieee* dibilang kampung bukan...dibilang kota jg bukan. Sarana & prasarananya modern dengan dikelilingi keindahan alam yang masih asli...minus mall, hahaha!!

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails