Senin, 16 Mei 2011

Crepes Vla Kelapa Muda




Enaaaaak...dan lembuuuuut...cuma itu yang aku bisa bilang. Rasanya kayak makan klaappertart. Lembut crepenya dan gurih vlanya. Sebenarnya aku bikinin anak-anak crispy crepe...tapi karena ada kelapa muda keruk dan kismis...aku jadi ada ide bikin isian vla. Dan ternyata gak sia-sia. Kata suamiku...yummmiiii tenan... So resepnya silahkan klik di sini ya. Untuk vlanya...sama dengan isian vla kue susku tapi ditambah kelapa muda. Semuanya dimasak bersamaan sampai meletup-letup. Oh iya crepenya udah gak crispy lagi karena kena moist dari vla. Pas mau disajikan taburi kayu manis dan gula halus....hmmmm...

2 komentar:

Alice mengatakan...

weleh weleh...makin banjir nih postingan mu Hes...uenak2 semua pula...mo bikin yg mana dulu nih, ampe bingung aku hehehe...
ini lagi crepes vla kelapa muda...sounds heavenly! :)
thks dah share ya...

Hesti HH. mengatakan...

Hehe...^.^ iya niy mbak... lumayan kalo tinggal di rumah bisa lebih fokus. Kemarin2 sibuuuk terus. Habis ortu datang, ada urusan bazaar, ngurus posyandu, dst...dst *sok sibuk* nggak ada yg tanya...hihi.

Aku juga tiap hari ngintip blog mbak. Sama deh, always up to date postingannya...ditambah your fab. blogs...banyak resep baruuu. Makasih juga ya mbak. JAdi banyak inspirasi...

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails