Selasa, 10 Mei 2011

Mantou Isi Tuna Mayonaise



Kemarin habis bikin mantou...sengaja aku simpan separuh hasilnya buat diberi filling. Nah hari ini aku beri isian tuna mayonaise. Bahan mantounya bisa dilihat di sini. Untuk isiannya aku pake tuna in water yang udah ditiriskan dan dicabik-cabik, dicampur sengan mayonaise dan sedikit susu kental manis. Ditambah sedikit cincangan bawang bombay. Kalo suka jamur atau keju bisa ditambahin dikit...tapi begini aja udah rich rasanya...

Mantounya dibelah dua...diberi isi tuna dam lettuce lalu sentuhan akhirnya drizzle saos lombok. Yummiiiiii....yuk dicobaaaa...^^



4 komentar:

Alice mengatakan...

thks resepnya ya Hesti...anakku yg cowo kl makan bapau seneng putihnya doang, so dia selalu pilih mantou...asik, skrg bs bikin ndiri :) nah, yg ini utk mami papinya...pake tuna mayonaise...yum!

Hesti HH. mengatakan...

Iya mbak...sama-sama. Kalo anakku malah senang diisi apa aja. Kadang dikasi selai, coklat, or susu kental manis...^.^

Winda Aprilia mengatakan...

Mbak hesti, maksudnya tuna in water itu gmn y? Mksh.

Hesti HH. mengatakan...

Tuna kaleng tertulis tuna in water mba. Kan ada juga tuna in oil.

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails