Saturday, 6 November 2010

Fillet Katampa Panggang


Bahan :
- 1 ekor ikan katampa ukuran besar, fillet
- 2 sdm air jeruk nipis

- garam secukupnya

- 1/2 sdt merica hitam, tumbuk kasar

- 1 sdm butter


Pelengkap :

- coleslaw

- acar timun


Cara membuat :
  1. Lumuri ikan dengan jeruk nipis, garam, merica hitam. Biarkan meresap.
  2. Panaskan teflon yang sudah diberi butter dengan api sedang. Panggang ikan sampai matang. Jangan lupa dibolak balik. Ingat untuk tidak memanggang sampai overcook karena kelembutan ikan tergantung dari cara memanggangnya.
  3. Siap dihidangkan dengan coleslaw dan acar timun.

No comments:

Post a Comment

Coconut Custard Buns & Plaited Coconut Bread

Assalamualaikum. Selamat Hari Raya Qurban teman teman, semoga amal ibadah dan qurban kita diterima oleh Allah Subhanahu Wata'ala. ...