Bahan :
- 200 gr salted butter
- 200 gr gula pasir
- 4 butir telur
- 200 gr terigu
- 25 gr maizena
- 1 sdt baking powder
- 100 ml susu cair
- 100 gr keju parut
- 1 sdm poppy seed
Lemon glaze icing :
- 2 sdm air jeruk lemon
- 1 sdt parutan kulit jeruk lemon
- 175 icing sugar
- 1 sdm air panas
Cara membuat :
- Susu dan keju dipanaskan dengan api kecil sampai larut lalu disisihkan.
- Kocok butter dan gula sampai lembut, tambahkan telur satu persatu bergantian dengan sebagian tepung. Masukkan sisa terigu, maizena dan baking powder bargantian dengan adonan susu keju. Masukkan poppy seed aduk rata.
- Panggang di oven panas 180 sampai kuning keemasan.
- Angkat, oles dengan bahan glaze icing. Taburi parutan kulit jeruk lemon.
No comments:
Post a Comment