Rabu, 31 Agustus 2011

Chocolate Pistachio Pie


Pingin buat sesuatu yang lain dengan pie cokelat. Kali ini terinspirasi dari resep pie di blog Oprah.com aku menambahkan kacang pistachio hanya sebagai hiasan ke atas pie. Hmmm rasanya nggak terlalu jauh beda dengan pie cokelat yang biasa aku bikin cuman beda di penampilan aja. Resepnya pie cokelatnya silahkan lihat di sini ya...



4 komentar:

tika hapsari nilmada mengatakan...

Tampaknya lezat banget Hes... Yum

Hesti HH. mengatakan...

Iya mbaaak...emang enaaak...^^

Anonim mengatakan...

apa ya bedanya whipping cream vs heavy cream(krim kental). penggunaannya untuk resep gimana ya?

Hesti HH. mengatakan...

Maaf ya mbak aku bukan pakarnya, ngga terlalu ngerti...hehe, tapi setahuku dua duanya bisa dijadikan whipping cream. Untuk lebih jelasnya bisa klik link ini http://kamusdapurku.blogspot.com/2007/03/berbagai-jenis-krim-cream.html

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails