Selasa, 30 Agustus 2011

Happy Idul Fitri



Kepada teman, sahabat dan keluarga yang merayakan, kami sekeluarga mengucapkan,
"Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin..."



4 komentar:

nickeJJ mengatakan...

Hestiiiiiiii.....lebaran dimana ?
haduuh teteh ga pernah buka blog nya Hesti...begitu buka bertaburan Cookies.....pengen nyoba, apa daya ga akan sempet kayanya abis lebaran ini...super sibuk dan musti focus,
Selamat idul fitri yaaa....maaf lahir dan bathin...
peluk2 Hesti salam sama pricil2....

Hesti HH. mengatakan...

Teteeeeeh...selamat Idul Fitri jg. Maafkan daku ya, kalo ada salah salah kata dan lainnya.

Aku lebaran di sini aja teh. Udah buka blognya teteh...waaaaaah foto-fotonya tambah keren eui...apalagi menunya. Kukernya cantik-cantik dan menu lebarannya bikin ngecessss. Hmmm siapa dulu yg bikiiinnn....^^

I love bakso teh. Dulu waktu hamil anak pertama dan kedua...aku ngidam bakso. Jadi hampir tiap hari makan bakso. Pantasan anaknya laki-laki ya...hehe dietnya daging mulu siiih...

nickeJJ mengatakan...

hahahaha...yang bikin ya laskar dapurku...aku suka terkagum2 lo sama mereka..bukan sarjana, aku cuma nurunin resep...selama rasa ga berubah aku ga protes, tapi mereka lah sebenernya yg trial dan error ( aku ga mudeng blasss...) bisa nge manage waktu nya, dan produksi banyak...hihihi

hesti kalo mau cowok kan traitment nya udah duluan lagee, sebelum hamil..kalo makan bakso mah, itu bawaan mual yang mau seger2..selama hamil ...
aku ngidam sego liwet solo...sama rujak cingur surabaya....dua2 ga dapet tuuh selama hamil anak2..tapi ga papa lah...itu kan mitos juga..hehehe

Hesti HH. mengatakan...

Hahaha...iya beneeer teh. Gak nyambung teteup disambung-sambungin hihihi...

Oh laskar dapur toh...tapi kalo bosnya jg managenya gak oke...pasti jadinya gak oke juga. Salut deh sama teteh. Semoga tambah sukses bisnisnya ya teh. Semoga aku juga ketularan...

Kirain di Jakarta makanan lengkap teh...ternyata teteh gak bisa muasin ngidamnya ya. Tapi alhamdulillah anak-anak sehat semua ya. Seru jg ceritanya...^^

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails