Friday, 23 May 2014
Mushroom Cheddar Tarts
Habis browsing internet, seperti biasa kecantol sama salah satu resep yang menarik. Mushroom cheddar tartsnya King Arthur. Ngileeer...dah kebayang bayang wangi kejunya, secara crust dan fillingnya semua pake keju. Glekkh. Resep sama persis cuma aku bikin separuh resep. Hasilnya cuma 9 buah ukuran muffin. Aku tambahkan bayam import berhubung bayamku dah siap panen. Senang deh panen hasil kebun sendiri. Paprikanya juga dah lama aku panen dan disimpan di kulkas. Awalnya sih nanam bayam pingin tau rasanya gimana. Tapi karena bayamnya cuman dikit kayaknya kalo ditumis bakalan menciut jadi separuhnya. Dikit amat yak. jadi aku campurkan aja ke dalam adonan fillingnya. Hasilnya enak ya. Asli wangi keju. Kulit pienya renyah dan lumer di mulut. Tapi kalau dimakan bakalan berhamburan deh remah remahnya. Bayamnya juga nggak kerasa rasa aslinya karena dominan susu + kejunya. Fillingnya gurih sedikit asin dari keju, kenyal kenyal dari jamurnya...enak deh pokoknya. Iyut langsung habis 3. Jagoooo...
Coconut Custard Buns & Plaited Coconut Bread
Assalamualaikum. Selamat Hari Raya Qurban teman teman, semoga amal ibadah dan qurban kita diterima oleh Allah Subhanahu Wata'ala. ...
-
Naaaaah...akhirnya resep yang udah lama kucari ketemu juga di blognya temenku Bunda Echi alias Yessi. Resep ini aslinya pemberian temanku...
-
Kukis potong ini adalah salah satu kukis lebaranku. Tampangnya cantik karena warna warni dari fruitmix dan kismis. Baunya harum karena ada...
-
Aku habis blog walking di blognya Mbak Camelia ...waaaah dapat resep menarik. Sebenarnya udah biasa and umum sih bolu kukus, tapi tipsnya tu...
6 comments:
mbak hesty mau dong resepnya yang uda di ubah ke dalam ukuran gram.....Ngarep.com ^^
jatuh cinta sama foto pertama loh mba Hesti .. cantiiiiik.... :) have a nice weeken ya mba
wah ngilerin banget nih mba Hesti :D
Itu konversinya banyak mbak di google ^^
Kalau cup kadang saya pake cagkir teh standar *bukan mug* sama aja mbak
Tengkiuuuuuu mba...muaaaach
MAriiii dibikinnn....
Post a Comment