Senin, 12 Mei 2014

Banana Choco Cake



Masih ada pisang rasa sisa bikin nagasari kemarin. Pingin coba bikin banana cake yang lain lagi. Aku bongkar bongkar majalah Sedap ketemu resep Banana Choco Cake. Cake pisang rasa cokelat. Aku tambahkan atasnya dengan coklat chip. Kebetulan kemarin ada kiriman dari adik iparku di Bandung. Cokelat lokal yang lumayan enak juga. Apik kemasannya, kreatif deh pokoknya orang Bandung ya ^^
 


Menurutku hasilnya gak terlalu istimewa. Bukan resep favorit...masih lebih suka versi cokelat banana cake yang di sini.

7 komentar:

Anonim mengatakan...

Assalamualaikum mba hesty. Mo tanya merk butter yg biasa mba pake donk. Soalnya kadang ada butter yg baunya "aneh". Mksh banyak balasannya mba. Ida,bekasi

Emma's Diary mengatakan...

Salam kenal mb Hesti, kue2nya menggoda sekali, trims share resep2nya

Hesti HH. mengatakan...

Waalaikumsalam mbak Ida,

kalau saya pakenya suka yg blue triangle mbak. Suka sama harganya, halal dan harga terjangkau ^^

Hesti HH. mengatakan...

Waalaikumsalam mbak Ida,

kalau saya pakenya suka yg blue triangle mbak. Suka sama harganya, halal dan harga terjangkau ^^

Hesti HH. mengatakan...

makasih juga mbak dah mampir mbak Emma ^^

julia mengatakan...

Eh..mb hesti jg pake butter itu ya. Sy jg pake itu krn di daerah sy yg ada cuma itu😁, yg kaleng. Tp pernah pulang dr toko sy buka kok sdh meleleh sebagian, trus sy bekuin lg di kulkas. Tp jd ragu jg..itu masih bisa dipake ngga kl buat bikin kue yg serius ?

Hesti HH. mengatakan...

KAlau sudah leleh bisa dipake buat bikin yg lain mbak seperti brownies kukus atau kue kue yang menggunakan minyak. Tapi kalau untuk butter cake sebaiknya pake yg gak leleh karena itu emulsinya udah pecah antara padatan lemak dan cairannya

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails