Thursday, 22 May 2014
JCC with Marmalade Topping
Kalau Japanese Cheese Cake sudah sering aku buat. Basenya sama saja, biasanya toppingnya aja ganti ganti pakai blueberry, aprikot atau strawberry. Tapi kali ini pingin coba yang marmalade atau selai jeruk. Kayaknya lebih segar. Cantik juga karena masih terlihat potongan jeruknya ^^
Kebetulan tantangan group Cooking Class kali ini bikin JCC. Mari kita buaaaat...
Hasilnya seperti biasanya...yummii, lembut, dense dan cheesy. Apalagi kalo dah bermalam di kulkas. Resepnya bisa dilihat di sini yaaa
Coconut Custard Buns & Plaited Coconut Bread
Assalamualaikum. Selamat Hari Raya Qurban teman teman, semoga amal ibadah dan qurban kita diterima oleh Allah Subhanahu Wata'ala. ...
-
Naaaaah...akhirnya resep yang udah lama kucari ketemu juga di blognya temenku Bunda Echi alias Yessi. Resep ini aslinya pemberian temanku...
-
Baru kali ini aku mencoba bikin brownis kukus. Resep brokusku udah segudang, tapi nggak ada satupun yang pernah dicoba. Malahan jadi bingung...
-
Aku habis blog walking di blognya Mbak Camelia ...waaaah dapat resep menarik. Sebenarnya udah biasa and umum sih bolu kukus, tapi tipsnya tu...
2 comments:
kliatan lembut sekali cake nya mba.. wajib di uji coba di dapur ku nih
Asli lhoooooo...xixixi
Post a Comment