Jumat, 23 Mei 2014

Mushroom Cheddar Tarts



Habis browsing internet, seperti biasa kecantol sama salah satu resep yang menarik. Mushroom cheddar tartsnya King Arthur. Ngileeer...dah kebayang bayang wangi kejunya, secara crust dan fillingnya semua pake keju. Glekkh. Resep sama persis cuma aku bikin separuh resep. Hasilnya cuma 9 buah ukuran muffin. Aku tambahkan bayam import berhubung bayamku dah siap panen. Senang deh panen hasil kebun sendiri. Paprikanya juga dah lama aku  panen dan disimpan di kulkas. Awalnya sih nanam bayam pingin tau rasanya gimana. Tapi karena bayamnya cuman dikit kayaknya kalo ditumis bakalan menciut jadi separuhnya. Dikit amat yak. jadi aku campurkan aja ke dalam adonan fillingnya. Hasilnya enak ya. Asli wangi keju. Kulit pienya renyah dan lumer di mulut. Tapi kalau dimakan bakalan berhamburan deh remah remahnya. Bayamnya juga nggak kerasa rasa aslinya karena dominan susu + kejunya. Fillingnya gurih sedikit asin dari keju, kenyal kenyal dari jamurnya...enak deh pokoknya. Iyut langsung habis 3. Jagoooo...





6 komentar:

ivanna lukas mengatakan...

mbak hesty mau dong resepnya yang uda di ubah ke dalam ukuran gram.....Ngarep.com ^^

Nisa-mom mengatakan...

jatuh cinta sama foto pertama loh mba Hesti .. cantiiiiik.... :) have a nice weeken ya mba

Eliza Setiawan mengatakan...

wah ngilerin banget nih mba Hesti :D

Hesti HH. mengatakan...

Itu konversinya banyak mbak di google ^^
Kalau cup kadang saya pake cagkir teh standar *bukan mug* sama aja mbak

Hesti HH. mengatakan...

Tengkiuuuuuu mba...muaaaach

Hesti HH. mengatakan...

MAriiii dibikinnn....

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails