Senin, 10 Oktober 2011

Brokus Keju Pak Sahak


Sudah dua kali bikin brokus ini. Yang pertama sukses bantatnya...yang sekarang agak-agak bantat. Kenapa ya??? bingung salahnya di mana? Tapi aku tetap posting aja siapa tau ada kritik dan saran dari teman-teman yang udah sukses...

Kalo soal rasa sih nggak diragukan...enak dan ngeju walaupun nggak pake taburan keju. Tapi aku berharap teksturnya lebih light... kalo hasil hari ini, lembut di bagian bawah tapi agak dense di bagian atas. Jadi kesimpulannyaaaa...belum puas!!

Resep aku lihat dari Blognya Mbak Anne "Ambrosia" yang originalnya punya Pak Sahak Pribadi. Makasih ya Mbak Anne udah sharing!

4 komentar:

Alice mengatakan...

Hes, aku pernah sekali bikin brokus keju nya Pak Sahak, enak banget loh...gak bantat tuh...
http://iloveicookibake.blogspot.com/2011/04/steamed-cheesy-brownies-with-chocolate.html
sama gak bahan dan caranya Hes?

Hesti HH. mengatakan...

Waaaaaaa mbak aku udah lihat di blok. Punya mbak canteeeek sekali. What happened dengan punyaku ya mbak?? Kayaknya salah prosedur deh, hehe

Anonim mengatakan...

Mba hesti sekadar sharing aja ÿą,klo sy cream cheese n butternya di tim smpai lumer,jd tdk dikocok. Hasilnya tdk bantat,lmbut bgt. Smoga nanti dicoba lg bs berhasil tdk bantat ya mba. (Vivi)

Hesti HH. mengatakan...

Makasiiih mbak inputnya, semoga next time berhasil...abisnya enak banget sih ^^

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails