Kamis, 21 April 2011

Mini Blueberry Cheese Pie




Lagi-lagi cheese pie... . Habisnya sukaaaaa sih. But kali ini versi mini-mininya aja ya. Biar imut...hihi
Sebenarnya aku buat yang besar juga, tapi tuk buah tangan teman yang baru melahirkan.




Berhubung cheese pie ini udah pernah aku bikin sebelumnya...jadi resepnya silahkan klik di sini ya. Cuman yang dulu itu toppingnya pake selai blueberry aja. Sekarang pake blueberry pie filling kayak gambar di bawah. Lebih enak dan gak terlalu manis.




3 komentar:

Anonim mengatakan...

mba apa bedanya tart dengan pie ya?hehhe

Anonim mengatakan...

Mbak hesti, beli blueberry filling nya dmana? Aku cari di online shop ga ketemu2

Hesti HH. mengatakan...

@Anonim : Setahuku sama aja mba. Cuma kalau orang indo tart itu diartikan kue tart untuk ultah

@Anonim : saya beli di sini mba di toko expaktriat. sekarang gak prnh ada lg

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails