Kamis, 09 Februari 2012

Another Award

Another lovely award received within this week and generously shared by Vivian Pang. Thanks for sharing it with me Vivian. I'm truly honoured... it's encourage and motivate me to keep blogging...






20 komentar:

mui mui mengatakan...

Hi Hesti, I saw you in Vivian's Kitchen and drop by to visit and congratulate you. Your blog is so awesome..I learn a lot from your blog...thanks.
Mui mui

Indonesia Eats mengatakan...

Thank you for the award, Hesti! Really appreciate this! You've made me blushing :)

Hesti HH. mengatakan...

Hi Mui Mui, nice meeting you. Thank you so much for dropping by and give sweet comments. I'm really flattered.

Mbak Pepy : aku yang makasih Mbak Pepy, you're such an inspiration!!

Kris Ngoei mengatakan...

Wow, love this award, thank you :-) Really appreciate it!

Rima mengatakan...

Thank you dear Hesti for this lovely award.. harus buat ucapan macam di telly enggak hahaha

Will pick it up soon! tks!

Hesti HH. mengatakan...

Kris Ngoei : your most welcome Kris.

Kak Rima : hahaha...kak Rima bisa saja ^^

tika hapsari nilmada mengatakan...

Terharu....Thanks award-nya. Senang bisa menginspirasi orang lain. Hesti juga menginspirasi saya dengan makanannya yang selalu baru :)

Hesti HH. mengatakan...

Hehe...makanannya kadang juga ulangan mbak. Yang baru cuma potonya hahaha, cuman emang aku senang update postingan biar akunya gak bosan di rumah n' pembacanya jg nggak bosan bacanya. Makasiiih juga MBak Tika ^^

arfi binsted mengatakan...

Ah saya ga ada apa2nya dibanding ibu2 di atas...aiihhh merasa makin rendah diri rasanya. makasih ya Hesti. *peluk

Hesti HH. mengatakan...

Waaaaaah Mbak Arfi berkunjung...makasih banyak mbak. MBak Arfi merendah banget, awal awal bikin blog yang aku tau cuma blog Mbak Arfi, Mbak Riana sama MBak Shirley hihi. Kalian semua adalah inspirasiku...*peluk juga*

dailydelicious mengatakan...

Hi, Hesti HH
Thank you for the award ^^.

Hesti HH. mengatakan...

Dailydelicious : The pleasure is mine...

Yulyan Parwati mengatakan...

Mbak hestiiiii!!!!!!... *pelukkk... baru kali ini dapet award dari teman foodie blogger...huuuuhuuu...terharu...thanks ya mbak... *mata kedap-kedip..^^

Hesti HH. mengatakan...

*peluk juga* iya sama sama mbak. You deserve it mbak...blognya mbak emang bener2 versatile!

ibudirafisa mengatakan...

Mbak Hesti...
makasih... *Peluk...cium pipi kiri kanan*
duuh ga kebayang diberi award oleh orang yg banyak memberiku inspirasi, semangat dan rasa PD...krn selalu ga pede jika mengukur diri dg para blogger yg lain..
makasih sekali lagi mbak..

Hesti HH. mengatakan...

Heheeeee...makasih juga mbakku sayang.
Mbak Elsa, kalo ngga pede coba tolong dilihat postinganku awal awal bikin blog. Halaaaaah harusnya aku yg lebih gak pede. Tapi lama lama ya lumayanlah walaupun gak pede2 amat, hihi.

Ike Hermawan mengatakan...

Waaaaa...dapet award dari Hesti...senangnyaaaa....*ketjoep2...:D terima kasih ya say, atas apreasinya, sebgai menjadi pemicu menjadi lebih bagus lagi blog nya...he he...kadang cuma pengen naro fot aja, nulis resepnya rada2 males,,,,hehehhehe,,,thanks ya..xoxo..

Hesti HH. mengatakan...

Makasih juga Mbak Ike...^^

PennyLane mengatakan...

aaaah, thank you so maaaat... will post soon!

Hesti HH. mengatakan...

Makasiiiiiih juga mbak Riana *masih terbengong bengong dikunjungin master photography* ...

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails