Senin, 26 September 2011

Peanut Mini Tarts


Source : Blue Band margarine

Bahan :
- 250 gr terigu protein sedang
- 150 gr margarine (merk Blue Band)
- 2 sdm susu kental manis
- 1 kuning telur

Bahan Isi :
- 75 gr margarine (merk Blue Band)
- 100 gr gula pasir
- 1 butir telur
- 15 gr susu bubuk
- 30 gr terigu
- 1 sdt essence almond (aku nggak pake)
- 150 gr kacang tanah sangrai blender

Cara membuat :

  1. Kulit : campur semua bahan kulit, aduk rata sampai halus. Giling tipis. Cetak bulat lalu letakkan dalam cetakan pie mini. Tusuk-tusuk garpu.
  2. Kocok margarine dan gula sampai mengembang masukkan telur lalu kocok sampai rata. Masukkan terigu, susu dan kacang. Aduk rata.
  3. Tuang bahan isi ke dalam kulit. Hias tengahnya dengan potongan cerry merah. Panggang sampai matang sekitar 25 menit dengan panas 325 F.

3 komentar:

Vhita Hani mengatakan...

pie ini bisa tahan berapa hari mbak hesti? makasih sebelumnya

Vhita Hani mengatakan...

pie kacang bisa tahan berapa hari ya mbak?

Hesti HH. mengatakan...

Kalau di kulkas bisa sampe 5 hari mbak. Kalau di suhu ruang mungkin bisa 3 hari

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails