Source : Blue Band margarine
Bahan :
- 250 gr terigu protein sedang
- 150 gr margarine (merk Blue Band)
- 2 sdm susu kental manis
- 1 kuning telur
Bahan Isi :
- 75 gr margarine (merk Blue Band)
- 100 gr gula pasir
- 1 butir telur
- 15 gr susu bubuk
- 30 gr terigu
- 1 sdt essence almond (aku nggak pake)
- 150 gr kacang tanah sangrai blender
Cara membuat :
- Kulit : campur semua bahan kulit, aduk rata sampai halus. Giling tipis. Cetak bulat lalu letakkan dalam cetakan pie mini. Tusuk-tusuk garpu.
- Kocok margarine dan gula sampai mengembang masukkan telur lalu kocok sampai rata. Masukkan terigu, susu dan kacang. Aduk rata.
- Tuang bahan isi ke dalam kulit. Hias tengahnya dengan potongan cerry merah. Panggang sampai matang sekitar 25 menit dengan panas 325 F.
3 comments:
pie ini bisa tahan berapa hari mbak hesti? makasih sebelumnya
pie kacang bisa tahan berapa hari ya mbak?
Kalau di kulkas bisa sampe 5 hari mbak. Kalau di suhu ruang mungkin bisa 3 hari
Post a Comment