Rabu, 14 September 2011

Crunchy Brownie


Masih tergila-gila dengan brownies yang kemarin. Hari ini bikin yang lain dengan sedikit modifikasi. Gula aku kurangi sedikit dan aku tambahkan satu sachet kopi instan (coffemix 2 in 1) . Untuk lapisan atas aku bikin lapisan yang crunchy. Dari dark chocolate, sedikit butter yang dilelehkan lalu dicampur dengan rice crispy. Hasilnya seru buanget...lembut browniesnya ditambah sensasi renyah dari rice crispy/cereal berasnya. Serasa makan brownies dengan topping Beng Beng...enaaaaaak! Anakku aja ketagihan...yaits awas nak nanti nggak bisa tidur. Secara banyak kopinya gitu...



10 komentar:

Alice mengatakan...

wah boleh banget nih idenya - thks for sharing Hes :)

Hesti HH. mengatakan...

Iya mbak,enyak...kriuk kriuk...^^

Anonim mengatakan...

Mbak, DCC, butter dan crispy rice nya berapa banyak ya?? aku mau coba bikin hari ini, udah beli semua bahannya. Makasih mbak.. :) yola

Hesti HH. mengatakan...

Wah aku pake takaran kira kira mbak. Mungkin sekitar 150gr dark cokelat dan 75 gr rice crispy. Tapi ini brownies ukuran kecil lho mbak. Bisa disesuaikan selera...

Anonim mengatakan...

rice crispy nya merk apa mba??

Rice crispy saya yang ga ber merk jelek, di makan ga mau ancur, mesti ekstra ngunyahnya.
* mulut pegel

Hesti HH. mengatakan...

hahahaaaa...kebayang deh alotnya. kalau gak salah aku dulu pake merk kellog mbak.

Anonim mengatakan...

Mbak hesti, ak mau tanya, itu campuran rice crispynya ditaruh diatas adonan lalu di oven jugakah ?? Makasih ya mbak, maaf merepotkan....:)

Hesti HH. mengatakan...

Nggak mbak, setelah matang baru dituang di atasnya dan tunggu dingin baru dipotong...

Anonim mengatakan...

Waoo kayanya enak bgt nih, aku dah cobain brokus coklatnya, wueennaaaak. Mau tanya dong, dark chocolate 150 gr, butternya berapa ya ? Terus asal aduk aj ya ama rice crispinya ? Tq

Hesti HH. mengatakan...

waduuuh maaf mba udah lupa ini udah 4 tahun lalu. dikira kira aja mbaa

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails