Minggu, 06 Juni 2010

Cinnamon Rolls


Untuk resep dasar roti, silahkan klik di halaman cinnamon roll. Membentuknya dengan cara adonan dipipihkan membentuk persegi empat panjang, lalu olesi dengan butter dan taburi campuran bubuk kayu manis, gula palem dan kismis. Gulung memanjang, lalu potong-potong. Biarkan mengembang 2x lipat lalu oles kuning telur lalu panggang dengan panas 200 F atau 400 F selama 10-15 menit.

4 komentar:

elis mengatakan...

Mba Hesti...nanya donk, kalo pake bread maker pake respe ini, bisa gak yaa ?

Hesti HH. mengatakan...

Bisa mbak, nggak masalah...

Anonim mengatakan...

Mba Hesti kalau cara membentuknya gmn ya? ga mudeng nih step by step nya mba klu bikin cinnamon roll lagi. tks

Hesti HH. mengatakan...

Bisa dilihat di sini mbak, http://hesti-myworkofart.blogspot.com/2010/10/cinnamon-roll.html

Semakin lebar gilingannya semakin banyak gulungannya dan semakin cantik cinnamon rollnya.

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails