Selasa, 18 Desember 2012

Celimpungan (Palembang)


Nah, menu yang satu ini juga adalah masakan khas Palembang. Celimpungan namanya. Bahannya serupa dengan empek empek atau tekwan. Yaitu terbuat dari daging ikan tenggiri dan tepung kanji. Tapi berbeda dengan tekwan, pentolnya dibuat besar besar dan dimakan bersama kuah santan yang gurih. Tuk melihat cara membuatnya yuk download Majalah Rasa Indonesia Edisi Desember 2012.








2 komentar:

Anonim mengatakan...

assalamualaikum mb hesti... numpang tanya, download-am majalah rasanya koq ga bisa dbuka ya.. udah 2x download ga bisa dbuka semua,, eror kata tulisannya..

Hesti HH. mengatakan...

Waalaikumsalam,
Maaf mbak aku jg nggak ngerti tapi barusan aku coba bisa kok mbak, mungkin tergantung jaringannya.

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails