Besok pagi aku harus bersiap siap berangkat tuk menikmati libur
lebaran. Perjalanan yang sangat panjang. Jam 7 pagi berangkat naik
pesawat dari Sorowako menuju Makassar. Jam 10 pagi berangkat lagi
menuju Surabaya. InsyaAllah kalo nggak ada halangan tiba sekitar jam 11
sambung lagi menuju Malang. Tepatnya Turen satu jam melewati Malang.
Minta doanya ya teman teman semoga selamat dan sehat sampai tujuan.
Postingan
di atas adalah postingan terakhir yang kubuat hari ini sebelum pergi.
Kalau ada komentar...insyaAllah aku jawab setelah pulang dari liburan
ya. Sekitar 2 minggu lamanya.
Resep cheese stick ini adalah resep kue sus basah
yang aku tambahkan keju parut dan setelah matang dioven lagi tuk
mengeringkannya. Aslinya aku selalu buat bentuk stik panjang. Tapi karena
mau dibawa cuti...takutnya patah patah dalam perjalanan jadi aku bikin
stik yang pendek pendek aja. Rasa tetap sama. Renyah dan gurih keju.
Silahkan lihat resepnya di sini ya...
Sebelum berangkat, di kesempatan ini...semoga tidak terlalu dini tuk mengucapkan "SELAMAT IDUL FITRI" taqqobballohu Minna wa Minkum...mohon maaf lahir batin. Siapatau selama menulis postingan di blog aku ada salah salah kata, atau ada komen yang belum dibalas...atau lainnya, aku mohon maaf. Semoga teman teman lapang hati memaafkan...
14 comments:
Mba Hesti,selamat jalan, selamat menikmati liburan semoga selamat sampai tujuan ya. Mohon maaf lahir dan bathin, kalau ada salah2 tulis :) luv you mba..
selamat hari raya aidil fitri mbak hesti sayang,,,
maaf lahir batin...maaf jika ada komen2 saia yg tidak berkenan,,,,
barakallah ilmunya.....
selamat pergi dan selamat kembali yo mbak..
hati2 di jalan... :)
Selamat Pagi Mba Hesti
Saya Evi dari Digital Flash ,
Ingin menawarkan jobs review Kreasi bersama Ice craem Walls
Jika Bersedia < tolong hubungi kami segera di :
evi@dgflash.com atau fabi@dgflash.com
Di tunggu Feedback nya mba
Trimakasih :))
Selamat hari raya Idul Fitri buat mb Hesti & keluarga.semoga perjalanan mudiknya lancar jaya & selamat sampai tujuan.aku suka baca blog mb,meski blm ada yg d praktekin hihi..kl belanja bahan mesti ke Makasarkah coz temanku Sarah yg d Sorowako kl pas ke Makasar pasti borong bahan kue.aku suka blog mb.trimakasih mb.
Selamat Hari Raya buat Hesti dan keluarga. :)
Makasih mbak Fitri. Met lebaran jugaaaaaa *big hugs*
Makasih mbak Mimie, sama sama maaf lahir batin juga.
makasih juga doanya *hugs*
Makasih ucapan dan doanya mbak. Semoga mbak juga demikian adanya.
Iya memang...karena sorowako kota kecil, banyak barang yg gak lengkap. Jadi mumpung cuti harus borong barang/bahan kue di makassar. Banyak bahan yang tersedia dan harganya pun lebih murah jauh dari sorowako.
Terima kasih D&G ucapannya...Selamat liburan juga...
wow pergi ke Turen ya.. kalo turun Surabaya mestinya melewati Malang ya..itu kampung halaman sy :). Have a nice trip Hesti.
Makasih Mbak Asri.
Toooooos mbak, walaupun aku bukan orang malang tapi hubby iya, hehe. Keluarga suami di Turen. Adik kandungku baru pindah ke Malang...jadi sekarang kalo liburan bisa lebih mengexplore kota malang,terutama makanannya ^6
Melihat foto2 ini sy kagum begitu telatennya :):):) lagi cari resep stik tempe nih
Mbaaa....suksessss bikin sus kering ini...manggang yg ke 2 sy panggang 1 jam aja soalnya udah kemaleman tp udah 2 Hari Masih kres kressss kok....anakku pesen spy ini jgn habis Ahahaha...oh ya Mba kl sy pengen bikin sus kering rasa moka kira2 perlu ditambah gula brp banyak dan pasta atau tepung coklat brp banyak ya Mba...barangkali Mba punya jurus jitu nyaaa....
@Anonim : makasih mba sudah mampir ^^
@Reny Affrina : alhamdulillah mba...yeaaayyyy ikutan senang soalnya banyak jg yg bikin gagal. Kalau rasa moka bisa lihat di resep sajian sedap mba. Soalnya saya takut salah nakarnya. http://www.sajiansedap.com/recipe/detail/16890/sus-cokelat-krim-durian#.VV0Xc0YiS64
Post a Comment