Senin, 06 Agustus 2012

Nastar


Semoga temen temen gak pada bosan ya. Resep nastar ini udah pernah aku posting di sini. Tahun ini kan pertama kali aku gak lebaran di Sorowako. Pulang ke Malang tanah kelahiran suami. Nah aku bikin kukis secukupnya saja tuk dibawa mudik ^^ termasuk nastar ini. Ntar aku posting beberapa resep kukis lagi...

6 komentar:

Ray Rayz mengatakan...

I accidentally came across your blog please allow me to copy your recipes.

Insyallah may Allah bless you

Hesti HH. mengatakan...

Ameeeeen...thanks for the wishes

You are welcome to copy the recipes...

dapurhangus mengatakan...

Mbak Hesti, Malangnya di daerah mana? Kali aja ketemu pas saya ke Malang juga mau nyamperin nastarnya *loh?* hehehe... Salam kenalll

Hesti HH. mengatakan...

HAlo Mbak Ika,

Malangnya di Turen mbak...aku juga ada rencana ketemuan sama mbak Tata dan Dita, semoga kesampaian ^^, insyaAllah berangkat besok subuh.

Anonim mengatakan...

As'salam Puan Hesti, saya mohon izin untuk copy resepi yang sedia ada di blog Puan .Kebetulan saya terbaca diblog Azlita masam manis about your blog and i'm so interesting about your blog, cuma satu ya saya kurang faham walaupun saya dari rumpun yang sama.Buat masa ini saya tidak membaca keseluruhan blog Puan, kalau tidaK keberatan saya ingin sekali mendapatkan resepi Daging Masak Rawon..saya pernah mencubanya sekali ternyata enak bangat.Apa pun terima kasih kerana mengizinkan saya singgah di Blog ini,Salam perkenalan dari saya.

Hesti HH. mengatakan...

Waalaikumsalam. Salam kenal dari Indonesia. Berkenaan dengan resipe rawon, saya sudah pernah post dengan judul "rawon tulang" jadi sis bisa search "rawon tulang Hesti Kitchen". Kalau ada yang kurang paham silahkan ditanyakan kepada saya. Semoga cocok dengan resepnya ya sis...

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails