Jumat, 31 Januari 2014

Putu Ayu Labu Kuning


Masih tertarik bikin putu ayu lagi, kali ini menggunakan labu kuning. Resepnya aslinya dari cake kukus labunya mbak Diah Didi. Bedanya aku taruh ke cetakan sakura dan diberi kelapa. Bahan nggak jauh beda dengan putu ayu yang pandan hanya ini ada tambahan labunya. JAdi adonan cokelatnya di skip. Begitu juga emulsifiernya. Tetap jadi. Cantik dan enak...




7 komentar:

Nisa-mom mengatakan...

cantiiiik nya foto2 mba Hesti nih... ga bosen mampir sini deh..

Imaji Ridha mengatakan...

Saya juga udah kemecer pengen eksekusi cakenya mb diah itu. Tapi koq maju mundur gara2 emulsifier. Secara gak pernah pake begituan bwt Sarah. Pas baca postingan mb Hesti, jadi yakin deh bisa oke juga hasilnya tanpa bahan tambahan itu. Syiiip segera eksekusi, nunggu wangsit dulu. Haiyah* thx for sharing mbak^^

Sari Emiarti mengatakan...

Assalamu'alaikum mba,,ijin copas mba,,salam kenal mba,,

Monica Rampo mengatakan...

Mba Hesti,
Seperti biasa mba..fotonya bagus...
Eh iya mba..ga nyambung komenku ya mba..gpp ya mba..aku kan sudah mulai posting beberapa resep mba Hesti di blogku...nah mba..aku kan ngelink ke sini ya..hanya tuh mba...mba Hesti ga punya kolom search ya mba..he he he..nanya aja mba..soale aku agak lama buat cari resep mba hesti...seperti kastengel mba...kan harus lihatin di label cookies and bars..baru cari satu persatu..begitu juga stick sus kering dll deh mba..ada beberapa..
Maaf ya mba nanya begini...ga enak juga sih nanya orang aku yang butuh ya mba...he he he...
Eh iya mba..btw aku kan posting resep sus kering mba Hesti..hanya saja aku pake air sawi hijau..eh tau ga mba jadi posting populer lho di blogku..makasih ya mba resepnya...
Trs ada temenku yang suka sm resep kastengel yang aku dapat dr mba Hesti...
Pokoke thanks a lot deh mba...

Monic

Hesti HH. mengatakan...

@Mommy Nisa : makaciiiiih mbak...

@Imaji Ridha : ditunggu hasilnyaaaa

@Sari Emiarti : silahkan mbak...

Monic : makasih mbak Monic. Begini mbak...dulu itu saya memang pake kolom search...tapi karena udah diset nggak bisa diklik atau klik kanan jadi otomatis kolom searchnya gak berfungsi...jadi aku hapus aja. maaf ya mbak.

Makasih juga udah feedback ke aku, ikutan senang kalau resepnya banyak yang suka. Sukses terus ya mbak bakulannyaaa ^^

trias endah mengatakan...

assalamu'alaikm, slm kenal mb..
alhmdlh saya suka dengan resep yg ga pake bhn kmia spt pngembang..
ijin copas ya mbak resepnya...

Hesti HH. mengatakan...

Waalaikumsalam, salam kenal mbak Tri, silahkan mbaaaa

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails