Senin, 09 Maret 2015

Singkong Thailand




Assalamualaikum....

Apa kabar teman teman ? Lama gak posting niy...maaf ya. Semangat bakingnya mulai menurun ini. Soalnya si empunya blog lagi tertarik hobby baru. Menjahit. Ya...sudah lama kepengen bisa jahit. Salut sama teman teman yang bisa membuat baju sendiri, tas, taplak dan selimut sendiri. Pingin bisa juga. Walaupun belum bisa bikin baju setidaknya bisa buat menjahit celana/baju yang sobek atau kebesaran. Kemarin itu mamaku datang khusus buat ngajarin menjahit, jadi kursus kilat satu minggu. Memang beliau dulu bukan tukang jahit sih tapi pandai menjahit dan terkadang menerima menjahitkan baju temannya. Aku belajar mulai dari awal yaitu dari bikin pola sampai menjahitnya. Tapi semuanya butuh proses ya nggak langsung bisa canggih hasilnya. Doakan ya man teman....siapa tau aku bisa alih profesi jadi tukang jahit. Hesti Kitchennya off dulu. Lha emang kemarin punya profesi yaaaa >,< menghayal tingkat tinggi niy.

Kali ini aku mau posting resep beberapa minggu kemarin. Resep di atas udah pernah aku post lama sekali sampai lupa rasanya hehe. Kali ini aku lihat resep dari Just Try and Taste. Silahkan klik saja tuk melihat resepnya yaaaaa

5 komentar:

Indah Pada Waktunya mengatakan...

beda sama singkong lokal apa mbak ??


Tips Kesehatan

hibatul wafiroh mengatakan...

Assalamualaikum....
sehat ya mbak? ternyata kursus jahit y... makanya tiap buka blog mbak kok blm ada resep terbaru... kangen icip2 masakan mbak hesti... walau lewat foto:-) umi oby-bwi

Hesti HH. mengatakan...

@Indah : ini singkong lokal mba, nama makanannya aja yg thailand hehehe

@Hibatul Wafiroh : waalaikumsalam, alhamdulillah mba dah fit...hehehe malasnya lagi datang tuh kemarin>,<

Anonim mengatakan...

Fotonya selalu cantiiikkkk..resep2nya juga jarang gagal kalo dipraktekkan...thank you sudah berbagi ilmu dan gambar2 yg indah..love you❤
nury

Hesti HH. mengatakan...

Makasiiiiiih mba, iya mba semoga cocok yaaaa *peluk peluk*

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails