Kamis, 05 September 2013

Pisang Goreng Pasir




Resep yang satu ini dapat dari blog Mbak Iyan "Cooking With Love". Kebetulan di rumah lagi banyak pisang kepok yang matangnya pas. Kata penjualnya matang di pohon, jadi walaupun warnanya agak kekuningan tapi nggak lembek. Cocok banget nih dibuat pisgor. makasih yah mbak Yulyan. Emang pisangnya enak banget dimakan hangat hangat. Sangat renyah. Kriuknya bertahan lama...anak anak suka sekali.



10 komentar:

dewi mengatakan...

Mksh postingannya Mba Hesty, salam kenal...
Mau tanya mba, breadcrumbs itu apa ya Mba? Thx Mba...

JAKET KULIT mengatakan...

salam hangat ijin menyimak

ika puji mengatakan...

nice share,,,
cantik banget tampilannya

Hesti HH. mengatakan...

@Dewi : Salam kenal jg mbak. Breadcrumbs itu tepung roti/panir mbak. Saya pakai yg kasar.

@Ika : makasih mbak...

Bunda Calista mengatakan...

mba Hesti, ccantik pisangnya, ijin nyobain resepnya ya.. :-)

Anonim mengatakan...

Mbak hesti salam kenal,
Aku dah nyobain nih pisang gorengnya... Maknyuuuusss.. Anakku doyan banget, pernah sore2 nyeret mamanya ke dapur tunjuk2 pisang sambil bilang : mau pisang krius2 lagi hahaha..
Makasi ya mbak..
-inge-

Weriza Rahmi mengatakan...

Hi mba Hesti salam kenal,
untuk resep nya bisa diliat dimana ya mba? aku dah nyari-nyari tapi belum ketemu
makasih mba..

Hesti HH. mengatakan...

@Inge : alhamdulillah mbaaaa senang dengarnyaaaa

@Weriza Rahmi : silahkan di klik link yg berwarna merah itu mbaa

peni suprobo mengatakan...

Asaalamuallaikum mbak hesti,kalo dicampur tepung beras dikit,jadi keras nggak ya mbak?

Hesti HH. mengatakan...

Waalaikumsalam, iya mba keras kalau sudah dingin

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails