Kamis, 27 November 2014

Cream Horn Pastry


Kemarin waktu bikin adonan pastry tuk zuppa masih ada separuh adonan lagi sisa di kulkas. Padahal bikinnya cuman setengah resep alias 250 gram tepung. Lumayan banyak juga jadinya. Kemarin itu jadinya 6 mangkok zuppa dan hari ini 15 buah cream horn.

Untuk resep bisa lihat di sini ya. Isinya aja beda dikit karena aku tambahkan whip cream biar lebih creamy ^^





4 komentar:

Anonim mengatakan...

Salam kenal mbak hesti..saya evi sudah lama baca2 blog mbak hesti cuma baru kali ini komentar soalnya sedikit gabtek mbak...cuma mau bilang aja terimakasih
sekali sama mbak hesti yg baik hati
seneng berbagi resep dan sabar dengan
segala pertanyaan,anggap aja saya
fans beratnya mbak hesti moga2 bisa
cobain praktek resepnya nanti.

Hesti HH. mengatakan...

Terima kasih juga mbak tuk apresiasinya, hal yang paling menyenangkan adalah pada saat resepnya dicoba dan sukses mbak...

batari todja mengatakan...

Assalamu alaikum mba hesti,,mau nanya cetakan horn nya beli di mana ya mba?

Hesti HH. mengatakan...

Waalaikumsalam, saya belinya di sini di toko lokal. Tapi saya yakin banyak di toko bahan dan peralatan kue. tempat saya terpencil di pelosok sulawesi tapi tokonya ngambil dari Makassar. Toko Vi & Vi

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails