Sabtu, 12 Oktober 2013

Roti Sisir Kentang




Masih dengan resep yang sama dengan roti kentangnya Mbak Ricke kemarin, kali ini dibentuk roti sisir. Tanpa isian dan ditabur gula pasir begini aja udah enak. Anakku yang request setelah melihat-lihat gambar buku roti emaknya...hehe. Kelihatan super lembutnya kan...kayak kapas!


 

13 komentar:

Nisa-mom mengatakan...

Gimana cara nya supaya bisa tetep terima up-date-an posting nya mba Hesti ya ? iiih.. ketinggalan resep2 cakep terus nih...

Nisa-mom mengatakan...

Mba Hesti , gimana cara nya supaya tetep terima update-an posting ya ? kangen looh

Anonim mengatakan...

Mbak Hesti, saya sdh coba resep mbak Ricke "Potato Buns" dan sdh poskan komentar juga. Setelah buka blog mbak Hesti ttg ide roti sisir, saya coba bentuk roti sisir akhir pekan kemarin. Setuju dg mbak Hesti, hasilnya memang super lembut...... Bakal saya coba ber-kali2 nih... Terima kasih atas inspirasinya.
Sisca - Surabaya

yayat kentucky mengatakan...

Assalamu alaikum Mbak Hesti.. saya pengunjung baru di blog mbak ini..
mau nanya mbak,, resep untuk roti sisir kentang ini mana ya mbak.. heheh
syukron sebelumnya mbak..

Hesti HH. mengatakan...

@mommy Nisa : nggak bisa mbak, maafkeun daku yaaaaa

@Sisca : senang kalau suka mbak ^^
Makasih yaaaa

@Yayat : Waalaikumsalam, resepnya silahkan klink link yg berwarna merah (roti kentang bunda Ricke) mas...

Anonim mengatakan...

Mbak Hesti, mau nanya, kalo pake tepung serbaguna bisa tidak? Disini sulit mencari tepung berprotein tinggi.

Hesti HH. mengatakan...

Boleh mbak, cuman beda di teksturnya dikit...

Anonim mengatakan...

Mba Hesti boleh kentangnya diganti dgn labu kukus dgn takaran yg sama? Makasih mba :D

Hesti HH. mengatakan...

Boleh mbak, tapi biasanya labu konsistensinya lebih lembek jadi pemakaiannya disesuaikan saja. Ada labu yang banyak kandungan airnya ada jg yang ngga.

Anonim mengatakan...

Mba hesti, itu loyangnya ukuran berapa?tiap adonan berapa gram mba?thanks mba.

Hesti HH. mengatakan...

Kalo nggak salan 10x22cm mbak. Tapi saya dah lupa ukuran berbuahnya. Sekitar 60 gram kayaknya mbak...

Budi setiawan mengatakan...

halo mbak, aku kan lagi belajar masak nih, lagi browsing2 di internet jadi mampir deh ke blog mbak ini, seneng deh baca baca artikel artikel tulisan mbak, gini mbak.. waktu aku liburan.. aku jalan jalan ke lombok island sambil ingikutin paket wisata lombok dan aku beli oleh oleh di toko yang jual madu asli .. nah sekarang aku sedang cari cari resep makanan, resep kue, atau resep minuman yang berbahan dasar madu, nah mbak punya gak resep yang ada unsur madu nya biar aku bisa praktekkan ? Terimakasih ya ..

Paket Wisata Lombok gili Trawangan bbm 54BCF78C mengatakan...

halo mbak, aku kan lagi belajar masak nih, lagi browsing2 di internet jadi mampir deh ke blog mbak ini, seneng deh baca baca artikel artikel tulisan mbak, gini mbak.. waktu aku liburan.. aku jalan jalan ke lombok island sambil ingikutin paket wisata lombok dan aku beli oleh oleh di toko yang jual madu asli .. nah sekarang aku sedang cari cari resep makanan, resep kue, atau resep minuman yang berbahan dasar madu, nah mbak punya gak resep yang ada unsur madu nya biar aku bisa praktekkan ? Terimakasih ya ..

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails