Kamis, 06 Maret 2014

Majalah Rasa Indonesia Terbit Lagiiiii...




Sudah lumayan lama Majalah Rasa Indonesia rehat sejenak. Alhamdulillah kali muncul lagi dengan edisi yang tak kalah serunya. "Theme Food Photography". Semoga pembaca tetap antusias seperti pada saat awal awal RI mulai terbit. Kami sebagai kontributor berharap majalah ini bisa menjadi sarana tuk belajar bersama dalam hal food photography. Kritik dan saran sangat kami hargai.

Untuk edisi ini resepnya mengangkat tema makanan Betawi. Ada 5 resep yang aku buat. Pingin tau? Yuk segera download...gratis lho. Silahkan buka aja di sini ya...

7 komentar:

Isna Sutanto mengatakan...

akhirnya yg ditunggu2 terbit juga, langsung download.... thanks mba hesti

Ida Hariyanti mengatakan...

wah,, akhirnya terbit juga.. kupikir gak bakal terbit lagi hehehe
majalahnya asik soalnya. foto2nya berhasil bikin laper, resep2nya masakan nusantara, ilmu foodphotonya paling kutunggu dan yg paling penting tu gratisss xixixixi

VERONICA DHANI mengatakan...

baru download mbk.....

Lupna mengatakan...

makasih mbak hesti...mbak hesti dan teman-teman baik ya...mau dengan suka hati share ilmunya...makasih mbak ^_^

Hesti HH. mengatakan...

Makasiiiiih semuanya, mbak Isna, Mbak Ida, Vero, dan mbak Lupna...semoga suka dengan isinya. Ditunggu kritik dan sarannya yaaaa

Fazlurrahman Dalpiati mengatakan...

Kk hesti.....sy dari sulsel juga tepatnya enrekang, semenjak ketemu sama blognya kk, sy jd ketagihan mencoba2 resep dan menjadi sangat tertarik membuat blog juga. Blog kk sangat memberi sy inspirasi,,,,semakin hari sy semakin ingin dan ingin memperbaiki blog aku dan menambah resep2nya.
Paling suka sama foto2nya kk hesti ,,,,bagusssss.....
Oh ya majalah diatas sdh sy download...
Klo majalah diatas menggunakan kamera canon 500 D, cek harga...wiii mahal
Klo kk hesti pake kamera apa?

Hesti HH. mengatakan...

Waaaaahhh ada teman Sulawesi...salam kenal nah Fazlurrahman ^^
Terima kasih tuk apresiasinya. Saya pake kamera Canon EOS 60D. Tapi itu juga baru 2 tahun. Dari 2010 saya pake kamera pocket Sony.....hasilnya lumayan cantik juga...

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails