Minggu, 22 November 2015

Watermelon Popsicles



Kali ini mau posting yang seger seger dan simpel. Cuman popsicles semangka. Tapi ini seger banget. Kemarin dapat semangka gede gede dari tetanggaku yang baik hati. Satunya semangka kuning satunya lagi semangka merah. Udah dimakan tapi masih banyak juga sisanya. Sedangkan semangka kalau sudah dibelah...ngga tahan lama lama walau di kulkas. Palingan dua hari aja. Ini sudah dibikin jus masih ada sisanya. Malah jadi dapat ide untuk bikin popsicles. Ini resepnya campur campur aja sesuai selera ya. Aku cuman pake semangka, air jeruk nipis dan gula dikit. Diblender semua setelah dihilangin bijinya. Sebenarnya semangkanya sih sudah manis, tapi kayaknya kurang seru kalau ngga ditambah gula dikit. Ternyata syegeeer...asem manis rasanya. Jusnya enak, pospsiclesnya juga enak. Yukkk bikin buat anak anak....!!

8 komentar:

Hoza Indriyani mengatakan...

mau resepnya mbak :D

Sashy Nuniek mengatakan...

kalo mba Hesti yang bikin selalu bikin ngilerr, blm dirasain aja udah keliatan seger banget popsiclenya

Hesti HH. mengatakan...

@Hoza : ini gak pake resep mba tinggal blender aja semangka lalu tambah gula dikit dan perasan air jeruk ni[is. Disesuaikan selera saja...

@Sashy : bueheheheee...muakasiiih mba Sashy sayang ^^

Den mengatakan...

Mbaask ... Pengeeen... -_-

Anonim mengatakan...

mba hesti back ground papan hitamnya bikin apa dari aplikasi kamera?

Hesti HH. mengatakan...

@Den : bikin atuuuh Den...

@Anonim : asli mba saya ngecat sendiri lhoooo

Nisa-mom mengatakan...

lovely colors.. seger bener buat summer nih mba Hesti

Hesti HH. mengatakan...

Betuuul mba, makasih ya dah sempatin mampirr

Poskan Komentar

Related Posts with Thumbnails