Pinggir-pinggirnya aku kasih hiasan dari dark cooking coklat dan coretan white cooking coklat yang dilelehin, ditebar di mika lalu dipatah-patahkan asal aja... Buah tuk topping pake kiwi, anggur dan mangga hasil pohon sendiri...hehehe, lumayaaaan...dan akhirnya, dioles pake aprikot glazing jelly.
Saturday, 5 March 2011
Fruity Cake
Pinggir-pinggirnya aku kasih hiasan dari dark cooking coklat dan coretan white cooking coklat yang dilelehin, ditebar di mika lalu dipatah-patahkan asal aja... Buah tuk topping pake kiwi, anggur dan mangga hasil pohon sendiri...hehehe, lumayaaaan...dan akhirnya, dioles pake aprikot glazing jelly.
Coconut Custard Buns & Plaited Coconut Bread
Assalamualaikum. Selamat Hari Raya Qurban teman teman, semoga amal ibadah dan qurban kita diterima oleh Allah Subhanahu Wata'ala. ...
-
Naaaaah...akhirnya resep yang udah lama kucari ketemu juga di blognya temenku Bunda Echi alias Yessi. Resep ini aslinya pemberian temanku...
-
Baru kali ini aku mencoba bikin brownis kukus. Resep brokusku udah segudang, tapi nggak ada satupun yang pernah dicoba. Malahan jadi bingung...
-
Aku termasuk pecinta tape singkong. Di kulkasku jarang nggak ada tape. Soalnya selain memang suka...katanya tape itu membantu memperlancar p...
3 comments:
Loyang bulat nya ukuran berapa mbak?
Kayaknya yummy banget
20cm mba
Assalamuallaikum Mba hesti... Mau nanya untuk gelatin berapa gram buat campuran whip creamnya... Makasih ya selalu menjadi inspirasi
Post a Comment