![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitCxnNTA8uSZwlOM2VS39tvx1TtoHz_jdzwO_xhxzDJkN336XKo2qZdQgcXT0kb-sAaYFcPk9uhQfJs96hLhyEm9cqohnWvlTe0d9qdeBYjTk_XsSq_WDDaryatEVOGA-XfaUwfmhx-P1k/s400/puff+cr.jpg)
Bahan :
- 500 gr terigu
- 1 sdt garam
- 80 gr mentega
- 250 ml air es
- 250 gr korsvet
- 250 gr keju cheddar, potong 1x5 cm
- 2 kuning telur untuk polesan
Cara membuat:
Cara membuatnya sama aja kayak resep pastry cream horn. Silahkan klik di sini. Bedanya adonan yang sudah digiling dililitkan ke potongan keju. Oles kuning telur taburi keju kemudian panggang.
8 comments:
sore mbak, mo tny, korsvet itu apaan y? bli dimana y? trm ksh
Korsvet itu pastry margarine atau mentega lipat. Digunakan untuk menghasilkan lapisan lapisan tipis renyah pada pastry...bisa diganti butter yg dibekukan.
Oh bs dignti butter ya mba *catet
Iya...bisa mbak, tapi agak repot kerjanya kalo di suhu Indonesia. Cepat meleleh, jadi harus sering2 keluar masuk kulkas.
Mba hesti ada email ga?pgn tanya2 nih....bolehkah ?hehe
Boleh dong mbak, hesti.ariefs@gmail.com
Dipanggangnya Brp lamanya ya? Dan suhunya brp derajat? Tx
Silahkan lihat resep aslinya d link yg merah mba
Post a Comment